Услуги автомобильных салонов

Среди выросшей за последнее время конкуренции на автомобильном рынке, каждый уважающий себя владелец автосалона стремится создать более комфортные и выгодные условия для своих потенциальных клиентов. В большинстве случаев это выражается в предоставлении качественных услуг. Решить большое количество вопросов покупателей помогают услуги на платной основе.

Дополнительные услуги автомобильных салонов

Кроме стандартного сервиса, в каждом автосалоне имеется ряд дополнительных возможностей для клиентов. К стандартному перечню услуг относится:

  • Регистрация транспортного средства. Написав доверенность, заверенную нотариусом, клиент избавляет себя от необходимости бегать по бюрократическим вопросам в связи с регистрацией приобретенного авто.
  • Полная комплектация автомобиля. В стандарте, каждая модель обладает лишь базовой комплектацией и то, не всегда. Необходимое для комфорта клиента и при его желание оборудование, устанавливается за отдельную плату.
  • Трейд – ин – достаточно новая услуга в отечественном автобизнесе, имеющая свои положительные и отрицательные моменты. Это, когда можно продать свою старую машину и купить новую. Все работы по продаже старого авто ложатся на плечи сотрудников автосалона. Владельцу нужно лишь подождать, получить деньги, добавить к ним недостающую сумму и приобрести новую модель.

Это отдельно стоящий момент, так как здесь срабатывает немного другая система. Однако его главное преимущество в скорости сделки. Старая машина продается за минимальный срок, так как автосалон имеет свои причины продать автомобиль скорее. Это и комиссия от продажи, следовательно, бонусы. Плюс, дополнительный заработок от продажи новой машины. В обеих ситуациях в выигрыше остается автосалон.

  • Любой новый автомобиль имеет гарантию на определенный срок. При желании, клиент может ее расширить, продлив ее срок и получив дополнительный сервис. Все эти детали уточняются у автодилеров.

Воспользоваться дополнительным услугами – дело индивидуальное. О них оповещают каждого покупателя, а он, в свою очередь, решает, нужны ли ему какие-либо дополнительные опции.